Обсуждения

Троих жителей Ижевска подозревают в совершении убийства таксиста

Троих жителей Ижевска подозревают в совершении убийства таксиста

В Ижевске задержали трех местных жителей, которых подозревают в убийстве пропавшего ранее 25-летнего таксиста из Казани, сообщает пресс-служба СУ СК России по УР. Сообщение о пропаже молодого мужчины, который выехал из Казани 20 июля 2019 года, поступило в правоохранительные органы 21 июля. В ходе проведенной проверки стало известно, что его убили.

По информации следствия, трое жителей столицы Удмуртии заранее решили убить случайного водителя такси и завладеть его авто. Для этого они отправились в Казань, где около местного аквапарка начали подыскивать водителя, согласившегося доставить их в Ижевск. В итоге таксист за рулем автомобиля Lada Granta, принявший их заказ, стал жертвой злоумышленников. В дороге злоумышленники совершили убийство водителя, задушив мужчину заранее взятым из дома кабелем. После этого они перегнали легковой автомобиль в Ижевск, где оставили его возле лесопосадки. Тело водителя закопали неподалеку, – говорится в сообщении.

В рамках расследования уголовного дела тело потерпевшего и его машина были обнаружены. В настоящее время следователем готовятся материалы для предъявления обвинения задержанным и обращения в суд с ходатайством о заключении их под стражу.

Среда, 24 Июль 2019 05:26 Glazov,su Метки новости: преступность в Удмуртии
Cackle

Поиск по сайту