Вечеринки

  • Извините! На сегодня событий нет.

Обсуждения

Мошенники присылают пенсионерам в Удмуртии ложные сообщения о выплатах

Мошенники присылают пенсионерам в Удмуртии ложные сообщения о выплатах

Мошенники присылают жителям Удмуртской Республики ложные сообщения о выплатах от Пенсионного фонда РФ. Об этом сообщает на своей странице в социальной сети «Facebook» руководитель группы по взаимодействию со СМИ отделения ПФР по Удмуртской Республике Елена Ананина.

Злоумышленники распространяют информацию через популярный мессенджер WhatsApp, сообщает ИА «Удмуртия». Жителям республики приходит аудиофайл, в котором говорится о том, что пенсионерам якобы необходимо до 1 ноября 2018 года обратиться в Пенсионный фонд с паспортом и выпиской и «потребовать 720 рублей».

«Подобная ложная информация о различных выплатах пенсионерам, прибавкам к пенсии, льготам и прочему периодически появляется в интернете и многочисленных мессенджерах. Доверяйте только официальной информации, размещенной на сайте ПФР и его аккаунтах в социальных сетях», – говорит Елена Ананина, руководитель группы по взаимодействию со СМИ отделения ПФР по Удмуртской Республике.

В пенсионном фонде также подчеркивают, что рассылка ложного сообщения в мессенджерах чревата массовым посещением клиентских служб ведомства и пустой тратой времени своего и чужого времени.

Пятница, 26 Октябрь 2018 05:58 Glazov.su Метки новости: пенсия ПФР

Поиск по сайту

Кино в Глазове

  • Извините! На сегодня событий нет.