Обсуждения

С начала года на территории Глазовской дистанции пути пострадали 4 человека

С начала года на территории Глазовской дистанции пути пострадали 4 человека

В преддверии летних каникул и сезона отпусков железнодорожники призывают глазовчан соблюдать правила безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта.

Для обеспечения личной безопасности следует помнить о том, что нельзя влезать на крыши вагонов и опоры контактной сети (напряжение в контактной сети составляет 25-27 тысяч Вольт). Нельзя подлезать под вагон, ходить по путям и переходить железную дорогу в неположенных местах.

Необходимо разъяснить детям об опасности нахождения на объектах железнодорожного транспорта в наушниках и капюшонах.

На территории Глазовской дистанции пути в 2020 году пострадало 4 человека, двое получи несовместимые с жизнью травмы. В марте 2020 года на станции Глазов травмирован 10-летиний ребенок. За аналогичный период 2019 года травмировано 9 человек (пятеро смертельно), среди травмированных 3 ребенка.

Основными причинами получения травм стали хождение по железнодорожным путям в неположенных местах, нахождение на пешеходном настиле во время движения поезда, попытки взобраться на платформу или спрыгнуть с нее, падение между вагоном и платформой, нахождение на железнодорожной инфраструктуре в состоянии алкогольного опьянения.

Пресс-служба Кировского региона ГЖД

Четверг, 21 Май 2020 16:20 Glazov.su Метки новости: ГЖД Кировский регион ГЖД
Cackle

Поиск по сайту