Обсуждения

Статьи и обзоры

Зеркала, отражение второе(сорока)

altОтражение второе

Сорока

Сорока - птица чёрно-белого окраса. Голова, шея, грудь и спина чёрные с фиолетовым или синевато-зелёным металлическим отливом, живот и плечи белые. Длинный хвост и крылья чёрные.

Клуб охотников и рыболовов, а так же хард-рок кафе, ни к тому, ни к другому, как это часто бывает в России, отношения не имеет никакого. Позвольте, скажете вы, не позволю. Наличие голов кабана и лося на стенах, равно как и портретов великих музыкантов и музыкальных инструментов еще ничего не значит. С тем же успехом я свою квартиру могу объявить филиалом «Третьяковки», а что, пара картин у меня на стенах висит.

Где вы найдете правду, так это в меню. Оно вас встретит надписью закусочная, что на 101% верно, можете смело там что-либо заказать, так как из закусочных эта, пожалуй, лучшая. Все бегают от жестких требований проверяющих организаций по-своему. А статусы ресторанов и кафе накладывают определенные жесткие требования ко всему.

Интерьер заведения, в принципе, неплох, на каждом этаже выдержан в определенном стиле, но сколько себя помню, изменения всегда носили косметический характер. Пора б уже подумать о серьезной реконструкции.

Основными посетителями клуба в его лучшие времена являлись студенты, хотя можно было встретить людей разных возрастов, но костяк был именно из них. До того как открылись «Спички» и еще не закрылась «Звезда» в дни зимних и летних каникул, большие компании студентов, бывших одноклассников, разъехавшихся по всей нашей стране встречались и хорошо проводили время именно тут. Было время, да и сейчас еще бывает, что ГИЭИ проводит там дискотеки и мероприятия для своих студентов. Довольно неплохие корпоративны с хорошей атмосферой, что неудивительно среди людей так или иначе знакомых друг с другом.

В последнее же время аудитория заведения только молодеет. К студентам первого курса добавились школьники выпускных классов. А теперь не удивляйтесь встретить тут и восьмиклассниц, почти по Цою. Вход в выходные дни в заведение стал бесплатным по паспортам, но все школьники проходят по подделанным ксерокопиям паспорта. Охрана, не меняя каменного выражения на лице, их пропускает, а вот человек со студенческим билетом 5го курса в заведение не пройдет, не федеральный документ, однако. Здесь надо быть особенно внимательным и при знакомстве с противоположным полом не упускать из вида статью 134 чтимого всеми нами УК РФ.

Сейчас поток посетителей заметно уменьшился, поэтому иногда помещение выглядит полупустым, а танцпол и вовсе пустынным. Некоторое оживление можно встретить лишь в билиардной и за столиками на первом этаже. В связи с этим в «лучших традициях» капитализма и при советском подходе к клиентам, заведение до последнего посетителя работать никогда не будет. Это для Глазова не критично, и закрытие раньше указанного на афишах времени более чем вероятно. Иногда на целых 2-3 часа, случаи были. Все хотят быть рентабельными и наполненность заведения, как-то перестает быть проблемой клуба и переходит на плечи клиентов, ну, да и бог с ним.

Поиск по сайту