Вечеринки

  • Извините! На сегодня событий нет.

Обсуждения

Слушаем

Алиса – Саботаж (2012)

alt"Всё как когда-то, лет тридцать назад,
 
По кухням ропот, по улицам мат.
 
Всего лишь миг, лишь доли секунд –
 
И тишина превращается в бунт".
 
Алиса - Саботаж
 
29 сентября в России началась продажа нового альбома группы «Алиса» под названием «Саботаж». Очередной номерной альбом известной рок-группы первыми смогли приобрести жители Санкт-Петербурга, именно в северной столице России прошла автограф-сессия Константина Кинчева, посвященная выходу пластинки. В этот же день интернет-премьера нового альбома состоялась на сайте «Нашего радио». Здесь были выложены все треки с нового альбома, но в специальной редакции – с джинглами радиостанции. 
 
Новый студийный альбом «Алиса» записала полностью на своей собственной студии в Санкт-Петербурге. Здесь же музыканты осуществили сведение пластинки, которое, по заведенной традиции, осуществил звукорежиссер из Германии Джем. С ним «Алиса» сотрудничает уже на протяжении многих лет, еще со времен альбома «Сейчас позднее, чем ты думаешь», который увидел свет в 2003 году. 
 
Сам Кинчев, говоря о своей работе, подметил тот факт, что он является обычным ретранслятором своего времени. В своей новой работе группа «Алиса» ретранслирует то, что чувствует ее лидер и ее участники, что окружает нас вокруг и создает медиафон нашего бытия. Данная работа это слепок, отражение мироощущения Константина Кинчева. Доминантой всего альбома является ощущение взрыва. По словам музыканта, это не хорошо и не плохо, на сегодняшний день – это данность. Есть ощущение чудовищного системного сбоя в нашей стране. И соответственно, как следствие, данное ощущение взрыва не покидает и меня, отмечает лидер группы «Алиса». 
 
Новый альбома «Саботаж» – это попытка остановить все то, что неизбежно. Это саботирование поощряемого саморазрушения и разрушения России. Четырнадцать новых песен альбома «Саботаж» деревянными башмаками блокируют работу ткацких станков хаоса, для того чтобы мы успели сохранить все то, что еще не смогли забыть, то, что у нас еще не успели отнять. 
 
В своем новом альбоме «Алиса» возвращается к своим истокам – настоящему хард-року с которого и начинала в свое время эта группа. В новом альбоме практически отсутствует элеткронника, зато в достатке достойной гитарной работы и очень качественных интересных аранжировок. У альбома «Саботаж» очень чистый и качественный звук, в каждой песне изумительно звучать барабаны. Данный альбом абсолютно точно придется по душе тем, кто любил старую «Алису» еще до начала экспериментов с электроникой, он придется по душе всем любителям качественной гитарной музыки. 
 
Как и на всех альбомах группы «Алиса» на пластинке «Саботаж» есть своя так называемая «абсолютная» песня – это «Левша». Данную композицию можно было бы озаглавить «Дурак №3», так как она является логическим продолжением темы и по-настоящему прекрасна, как и все предыдущие песни о данном персонаже. 

Поиск по сайту

Кино в Глазове

  • Извините! На сегодня событий нет.