Горьковская железная дорога готовится к работе в предстоящую зиму

Структурные предприятия Горьковской железной дороги завершают подготовку к работе в зимних условиях. На станциях проведена ревизия осветительной аппаратуры, компрессорных установок, устройств пневмообдува стрелочных переводов, систем связи. Проверены все служебно-технические здания и сооружения. Полностью готовы к работе в условиях низких температур объекты тепловодоснабжения.

Особое внимание при подготовке к работе в зимний период на ГЖД уделяется пассажирскому комплексу. Для обеспечения комфортных условий перевозки пассажиров зимой проведено комплексное техническое обслуживание как пригородного подвижного состава, так и вагонов поездов дальнего следования.

Завершается подготовка к работе снегоуборочных и снегоочистительных машин. Этой зимой на ГЖД будет задействовано 107 единиц специальной техники.

Все железнодорожники обеспечены зимней спецодеждой и защитными средствами от обморожения, а вновь принятые работники проходят обязательное обучение правилам безопасности при работе в зимних условиях.

Пресс-служба Кировского региона ГЖД

Среда, 30 Октябрь 2019 08:19 Glazov,su Метки новости: ГЖД