Обсуждения

С интернетом от «МегаФона» прилавки торговой группы «Ижтрейдинг» пустовать не будут

С интернетом от «МегаФона» прилавки торговой группы «Ижтрейдинг» пустовать не будут

Компания «МегаФон» и одна из крупнейших в Удмуртской Республике региональных продуктовых сетей - торговая группа «Ижтрейдинг» объявляют о расширении сотрудничества. Теперь торговые точки и магазины ТГ «Ижтрейдинг» обеспечены высокоскоростным беспроводным доступом в интернет от «МегаФона». Оперативный и надежный обмен информацией с помощью интернет-каналов оператора позволит отслеживать продажи с прилавков в режиме онлайн.


Специалисты «МегаФона» организовали для торговых точек розничной сети высокоскоростной беспроводной широкополосный доступ в интернет с помощью технологии WiMAX (Worldwide Interoperability for Microwave Access). Этот тип связи позволяет оказывать услуги по передаче данных без использования кабельных линий, что существенно экономит затраты клиента. Скорость передачи данных составляет порядка 12 Мбит/сек.
«С каждым годом мы расширяем географию присутствия нашей торговой группы, открывая новые магазины. Наличие десятков торговых точек требует оперативного обмена информацией с каждой из них, что зачастую бывает очень проблематично, из-за удаленности некоторых магазинов. В решение этих вопросов нам уже не первый раз помогает компания «МегаФон». За длительный период сотрудничества, оператор зарекомендовал себя как надежного поставщика телеком-услуг с высоким уровнем сервиса», - рассказывает Даниил Пермяков, руководитель отдела эксплуатации информационных систем ТГ «Ижтрейдинг»
Напомним, сотрудничество «МегаФона» и ТГ «Ижтрейдинг» началось в 2012 году, тогда специалисты оператора обеспечили мобильный доступ во всемирную сеть для связи центрального офиса группы с магазинами, которые расположены в регионе. В этом году партнерство компаний успешно расширилось.
«Сегодня много предприятий имеют развитую структуру – филиалы и офисы, которым необходим скоростной интернет. Но, зачастую в связи с удаленностью объектов, проводного доступа в сеть на данных территориях нет. Для таких клиентов мы предлагаем решения, основанные на использовании беспроводных технологий. Мы очень рады, что бизнес-клиенты Удмуртии разделяют наш принцип работы, основанный на гибких тарифных условиях и готовности обеспечить клиенту полный комплекс услуг», - отмечает Александр Костылев, руководитель по развитию корпоративного бизнеса Ижевского отделения компании «МегаФон».

Четверг, 27 Август 2015 12:08 Glazov.su
Cackle

Поиск по сайту