Сельскохозяйственный бизнес выбрал своего оператора

Крупнейшие аграрные и фермерские предприятия Удмуртии, производящие свыше 25 тысяч тонн мяса в год, подключили полный комплекс услуг от компании «МегаФон». С помощью фиксированного доступа в интернет, качественной мобильной связи и интернета организации смогут эффективно развиваться и снизить затраты на телеком-сервисы.
Мясная компания полного цикла «Восточный», входящая в ТОП-10 животноводческих предприятий в России, использует широкополосный доступ в интернет от «МегаФона» на семи производственных площадках по всей Удмуртии. В структуре предприятия - три свинокомплекса, четыре агрокомплекса, три мясокомбината и фирменная торговая сеть.
Колхоз (СХПК) имени Мичурина Вавожского района УР занимается племенным животноводством, растениеводством и имеет самые лучшие показатели в своей отрасли в Удмуртии. «МегаФон» предоставляет организации фиксированную телефонию, широкополосный доступ в интернет и обеспечивает связью более 100 сотрудников и членов семей по программе «Наши люди».
«Наше предприятие стремительно развивается, поэтому мы решили реализовывать свою продукцию не только на перерабатывающие комбинаты, но и населению напрямую. Первый магазин открылся в Ижевске на одной из центральных улиц. Несмотря на то, что в здании присутствовали другие провайдеры, мы остались верны компании «МегаФон», с которой сотрудничаем уже более трех лет, за проверенное годами качество услуг и сервис обслуживания. Кроме этого, используя полный комплекс услуг «МегаФона», мы смогли не только минимизировать издержки, но и повысили эффективность бизнес-процессов», - говорит Алексей Борисов, председатель колхоза (СХПК) имени Мичурина.
«Мы рады, что такие значимые игроки сельскохозяйственного рынка выбирают нашу компанию в качестве поставщика услуг связи. За первый квартал 2015 года «МегаФон» в Удмуртии выбрали на 34% больше клиентов, чем за тот же период прошлого года. Наши клиенты все чаще хотят получать полный комплекс услуг у одного оператора, тем самым существенно экономя до половины затрат на связь. Компания «МегаФон» предоставляет клиентам услуги любого уровня: от мобильной связи до строительства виртуальной защищенной сети и даже установку оборудования в местах, где клиенту необходима связь», — говорит Александр Костылев, руководитель по развитию корпоративного бизнеса Ижевского отделения компании «МегаФон».
Благодаря развитой инфраструктуре связи, комплексным техническим решениям и гибкой тарифной политике корпоративными клиентами оператора являются ОАО «МИЛКОМ», ООО «Дебесский мясокомбинат», ООО «АгроСфера», ООО «Первая мясная компания» и многие другие.

Понедельник, 27 Апрель 2015 17:55 Glazov.su