Дробленка ПНД

В настоящее время дробленка ПНД очень широко используется на российском рынке и является достаточно популярным видом вторичного сырья. Дробленка ПНД используется многими компаниями для производства пакетов, пленок ПНД, разнообразных труб технического назначения и иной продукции. Данное сырье производится из различных отходов основного производства – пластика, пластмасс, бутылок, канистр. Приобрести подобную продукцию вы легко можете в интернете, к примеру, на сайте http://pro-ptr.ru/catalog/i/droblenka-pnd компании «Азбука полимеров». на сегодняшний день – это одна из крупнейших в нашей стране компаний, которая занимается производством и продажей вторичного и первичного полимерного сырья. Компания работает на отечественном рынке более 10 лет и является крупнейшим в стране производителем ПНД, ПВД и ПП гранул. Доставка продукции возможна в любой регион нашей страны.

Дробленкой называется полимерный материал, который прошел на производстве процедуру измельчения, а также очистки от разнообразных инородных примесей, в том числе металлов. Чаще всего размер дробленки не превышает 8-15 мм. После дробления вторичный материал, получаемый из полиэтилена низкого или высокого давления, снова готов к переработке при помощи экструзионного или литьевого оборудования.

У дробленки ПНД есть много выгод, одной из главных является экономичность. Стоимость вторичных гранул существенно дешевле, что позволяет значительно уменьшить цену на конечную продукцию из подобного материала. Это очень важное конкурентное преимущество, которое позволяет сделать ваш конечный продукт привлекательным для всех покупателей. При этом переработка отходов ПНД всегда обходится существенно дешевле, чем процесс производства с нуля исходного материала. Благодаря этому факту на выгоду могут рассчитывать как покупатели вторичной продукции, так и компании-поставщики.

Немаловажным фактором является и экологичность. Переработка ПНД в гранулы благотворным образом сказывается на окружающей нас среде, так как спасает ее от загрязнения. Известно, что все виды полиэтилена очень долго разлагаются в естественных условиях, они могут быть источником загрязнения природы десятилетиями.

Воскресенье, 22 Январь 2017 02:22 Glazov.su