Скоростной интернет «МегаФона» повысит эффективность поставок электрооборудования в Удмуртии

Компания «МегаФон» предложила своим корпоративным клиентам в Удмуртии экономичные решения для ведения бизнеса. Так, благодаря скоростному интернету оператора, поставки электрообрудования в регионе будут организованы еще эффективнее. В рамках нового этапа сотрудничества «МегаФон» обеспечил ООО «КП-Энерго» широкополосным доступом в сеть.
Для оперативного взаимодействия между складами и центральным офисом предприятия «КП-Энерго», оператор предоставил клиенту интернет-каналы, при помощи технологии WIMAX. Мгновенный доступ к глобальной сети позволит сотрудникам осуществлять быстрое и качественное исполнение заказов, а также оперативную комплектацию предприятий, производственных объединений и других компаний.

«Наше партнерство с «МегаФоном» началось с подключения всего нескольких SIM-карт. Чуть позже мы отдали предпочтение этому оператору для обеспечения сотовой связью всех работников предприятия. Сегодня «МегаФон» также предоставляет нам фиксированную связь и доступ в интернет. Качество услуг, тарифная политика компании и уровень клиентского сервиса позволяют нам успешно сотрудничать уже более 6 лет», — сообщил директор ООО «КП-Энерго» Александр Мыльников.

«Сегодня, все больше клиентов хотят получать полный комплекс услуг у одного оператора, таким образом существенно экономя затраты на связь. Мы предоставляем компаниям услуги любого уровня: от надежной мобильной связи до строительства виртуальной защищенной сети и даже установки оборудования в местах, где клиенту необходима связь. Уверен, что наши технологии помогут «КП-Энерго» увеличить объем продаж и усовершенствовать процессы по организации поставок, а значит, усилить свое лидерство на Удмуртском рынке», — говорит руководитель по развитию корпоративного бизнеса Ижевского отделения компании «МегаФон» Александр Костылев.

Отметим, что «МегаФон» оказывает полный комплекс телекоммуникационных услуг государственным и коммерческим структурам, включая мобильную и фиксированную связь, конвергентные предложения, доступ в интернет, аренду каналов связи и виртуальных серверов на базе облачных технологий, организацию VPN-сетей и конфиденциальную связь. Подробнее с услугами оператора можно ознакомиться на сайте www.megafon.ru

Понедельник, 21 Сентябрь 2015 15:20 Glazov.su