Волейболисты Удмуртэнерго стали вторыми в спартакиаде Устиновского района Ижевска

Команда филиала «Удмуртэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» заняла второе место в открытом первенстве по пляжному волейболу среди крупных предприятий и организаций Устиновского района города Ижевска. На волейбольных площадках городского пляжа собрались команды государственных учреждений и коммерческих предприятий. В составе каждой команды по 3 человека. Удмуртэнерго представляли старший мастер по ремонту технологического оборудования бригады по эксплуатации и ремонту распределительных сетей и подстанций Игринского района электрических сетей ПО «ГЭС» Вадим Шалаев, инженер группы транспорта электроэнергии ПО «ЦЭС» Андрей Иванов и инженер по расчетам и режимам отдела электрических режимов Рамиля Валиуллина. Яркое солнце не помешало энергетикам обыграть команды Ижводоканала и Ижавто. А вот Удмуртэнергонефть спортсменам Удмуртэнерго так и не покорилась. В итоге команда филиала МРСК Центра и Приволжья вторая.

Пляжный волейбол в программу спартакиады на призы Администрации Устиновского района был включен впервые. Но уже стал популярным, полюбился спортсменам и болельщикам.

- В пляжном волейболе есть, конечно, свои особенности и правила немного другие. Но в целом игра захватывает. Мы получили массу удовольствия, - делится впечатлениями капитан команды Удмуртэнерго Рамиля Валиуллина.

– Мы впервые играли таким составом и, я считаю, сыграли достойно. Предприятие предоставляет нам прекрасные возможности для тренировок. На следующий год будем стараться стать первыми. Позади уже 8 этапов Спартакиады среди крупных предприятий Устиновского района. В промежуточной таблице филиал «Удмуртэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» делит первое место с Удмуртэнергонефтью. Впереди ещё четыре этапа и шанс стать лучшими.

Пресс-служба ПАО "МРСК Центра и Приволжья" филиал "Удмуртэнерго"

Вторник, 18 Август 2015 11:04 Glazov.su