На Чепецком механическом заводе впервые вручены награды «Человек года ЧМЗ»

2014 год завершился на Чепецком механическом заводе (входит в Топливную компанию ТВЭЛ) знаковым событием - вручением первой премии «Человек года ЧМЗ». Конкурс был организован кадровой службой предприятия. В отдел трудовых отношений и развития персонала предприятия сотрудники подали более тридцати заявок на участие в десяти номинациях.

- С этого года мы организовали заводской этап Программы отраслевых номинаций. Благодаря внутреннему конкурсу мы получили возможность отметить успехи работников и на уровне Чепецкого механического завода. При выборе победителей учитывались достижения кандидата, влияние проекта или инициативы на достижение стратегических целей завода, дивизиона или отрасли в целом, показатели по результатам ежегодной оценки персонала, победы в конференциях и многое другое, - рассказал заместитель генерального директора - директор по управлению персоналом АО ЧМЗ Игорь Колдин.

В конце декабря заводская комиссия определила лучших сотрудников. Ими стали: Игорь Волков (в номинации «Инженер-технолог»), Дарья Ившина (в номинации «Управление массовыми и внутренними коммуникациями»); Сергей Иванов (в номинации «Управление развитием производства ПСР»); Ирина Прокофьева (в номинации «Управление персоналом»); Сергей Ворончихин (в номинации «Ядерная, радиационная безопасность, охрана труда и промышленная безопасность); Евгения Киселева (в номинации «Финансово-экономическая деятельность»); Екатерина Преснякова (в номинации «Учет и отчетная деятельность»); Лариса Шуклина (в номинации «Лучший по профессии лаборант химического анализа»); Сергей Лапин (в номинации «Правовое обеспечение»). Также присвоена специальная номинация генерального директора «Вклад в развитие отрасли» Вячеславу Киверину, начальнику цеха № 5.

Награды «Человек года ЧМЗ» на итоговом в 2014 году Дне информирования победителям вручил генеральный директор АО ЧМЗ Константин Вергазов. Все они примут участие в отраслевом конкурсе «Человек года Росатома», как номинанты от ЧМЗ. Кроме этого, на конкурс ЧМЗ выдвинет члена авторского коллектива, получившего диплом 2 степени ежегодного конкурса ТК «ТВЭЛ», в номинации «Лучшая разработка по созданию нового производства» Александра Харина, технолога (по производству титана) цеха №80.

Напомним, что программа конкурса «Человек года Росатома» включает 53 номинации по трем ключевым направлениям: профессиям дивизионов, общекорпоративным и 5 специальным номинациям, учрежденных генеральным директором Госкорпорации «Росатом» Сергеем Кириенко: «На шаг впереди»; «Эффективность»; «Победа года»; «Наставник года»; «Восходящая звезда». Результаты отраслевого конкурса станут известны в марте.

Пресс-служба АО "ЧМЗ"

Пятница, 16 Январь 2015 15:26 Glazov.su Метки новости: ЧМЗ