ЧМЗ приглашает граждан принять участие в проекте «Дети Росатома»

К 70-летию атомной отрасли Отделом по связям с общественностью АО ЧМЗ организован проект «Дети Росатома». К участию в этом проекте приглашаются все сотрудники предприятия и дочерних обществ.

Цель проекта: формирование у подрастающего поколения уважения к профессии и труду родителей на атомном предприятии.

Суть проекта: рассказ ребенка о профессии родителей и последующая профессиональная фотосессия детей на рабочем месте родителей или с атрибутикой профессии родителей.

Чтобы принять участие в проекте необходимо:

подготовить информацию (написать на указанную эл. почту или позвонить и сообщить данные по телефону) о вашей семье или даже династии атомщиков, рассказать о вашей профессиональной деятельности, о том, кем ребенок хочет стать в будущем и предложить идею для фотосессии.

Участники проекта «Дети Ростоама» получат в подарок тематическую семейную фотосессию у профессионального фотографа. Рассказ о семье и фото будут опубликованы в заводских и отраслевых СМИ, социальных сетях, информационных досках предприятия, календаре, посвященном 70-летию завода.

Примеры историй читайте здесь.

http://www.chmz.net/nuclear70/ - раздел на внешнем сайте. http://www/nuclear70/ - раздел на внутреннем сайте.

- Возможно, Олег Гончаров в будущем станет капитаном одного из ледоколов «Атомфлота». Анна Терешина будет курировать деятельность Росатома в иностранных государствах, Влад Кротких возглавит одно из предприятий атомной отрасли, а Дашенька Ананина будет блистать на спортивных Атомиадах, а то и возглавит ФПО «Атом-спорт, - считают организаторы конкурса.

Пожелаем героям нашего проекта, чтобы их мечты сбылись, они превзошли успехи своих родителей, и стали достойными продолжателями лучших традиций Росатома!

Сроки подачи заявок: информацию о своей семье и ребенке, а также идеи для фотосессии нужно подать до 31 октября 2015 года на внутренние эл. адреса:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. на внешние эл. адреса: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. по телефонам: 8(34141) 9-67-87, 9-17-45

Пресс-служба АО "ЧМЗ"

Вторник, 15 Сентябрь 2015 20:19 Glazov.su Фото: chmz.net Метки новости: ЧМЗ