Обсуждения

Экономический эффект от оптимизации производства труб из титана на ЧМЗ составил 41 миллион рублей

Экономический эффект от оптимизации производства труб из титана на ЧМЗ составил 41 миллион рублей

Президент Топливной компании Росатома «ТВЭЛ» Юрий Оленин совершил рабочую поездку в АО «Чепецкий механический завод» (г. Глазов, Республика Удмуртия). Он посетил производственную площадку предприятия, изучил ход реализации ряда производственных проектов, в том числе связанных с освоением технологически сложного титанового производства.

При посещении цеха по изготовлению продукции из титана (это направление является одним из самых перспективных для диверсификации производства на ЧМЗ), Юрий Оленин ознакомился с итогами реализации производственного проекта по оптимизации сквозного потока изготовления труб из сплавов титана. Снижение времени и трудоемкости производственного процесса, уменьшение себестоимости продукции при одновременном повышении ее качества позволили достичь значительного экономического эффекта в размере 41 (сорока одного) миллиона рублей.

«Ускоренное развитие перспективных неядерных направлений для предприятий Топливной компании «ТВЭЛ», особенно для ЧМЗ – это выпавший нам шанс полноценно использовать открывшееся окно возможностей в атомной отрасли», - подчеркнул Юрий Оленин.

Пресс-служба АО "ЧМЗ"

Пятница, 10 Июль 2015 12:21 Glazov.su Метки новости: ЧМЗ
Cackle

Поиск по сайту