Капитальный ремонт домов в Удмуртии в рамках краткосрочного плана на 2015-2016 годы выполнен на 70%

Сегодня, 2 июня, на совещании с муниципалитетами, которое в режиме видеоконференцсвязи состоялось в Министерстве энергетики, ЖКХ и гос. регулирования тарифов УР, директор НУО «Фонд капитального ремонта в УР» Андрей Смирнов рассказал о ходе ремонтных работ в Удмуртии.

До конца июня текущего года Фонд должен выполнить краткосрочный план на 2015-2016 годы. Ремонты продолжаются в 26 муниципальных образованиях республики. В среднем по республике выполнение плана составляет 70 %. Полностью отремонтированы дома в Вавожском, Киясовском, Красногорском, Юкаменском районах. Близятся к завершению ремонты в муниципальных образованиях «Воткинский р-н», «Глазовский р-н», «Завьяловский р-н», «Игринский р-н», «Кезский р-н», «Можгинский р-н», «Сарапульский р-н», «Увинский р-н», «Шарканский р-н», «Алнашский р-н», в городах Можге, Сарапуле и Воткинске.

Руководитель Фонда обратил внимание глав муниципалитетов на необходимость лично проконтролировать выполнение плана капремонта на своих территориях, как поручил Глава Удмуртии Александр Соловьев. В настоящее время региональный оператор также ведет работу по актуализации региональной программы капитального ремонта.

Совместно с муниципальными образованиями вносятся коррективы по срокам проведения работ в многоквартирных домах. Андрей Смирнов отметил, что более 20 муниципалитетов направили в Фонд свои пожелания, и обратился к остальным с просьбой сделать это в максимально короткие сроки.

Пресс-служба НУО «Фонд капитального ремонта в УР»

Вторник, 07 Июнь 2016 14:41 Glazov.su