Вечеринки

  • Извините! На сегодня событий нет.

Обсуждения

Президент России вылетел в Магнитогорск на место обрушения многоэтажного жилого дома

Президент России вылетел в Магнитогорск на место обрушения многоэтажного жилого дома

Президент Российской Федерации Владимир Путин вылетел из Сочи в Магнитогорск, где утром 31 декабря, взорвался газ в одном из подъездов 10-этажного жилого дома. О визите президента в Челябинскую область рассказали сотрудники больницы в Магнитогорске, куда были доставлены пострадавшие при взрыве.

По словам врачей, о приезде президента они узнали от главы Минздрава России Вероники Скворцовой, которая навестила раненных. Путин решил лично пообщаться с пострадавшими и местными чиновниками, сообщает издание «Верстов.Инфо» со ссылкой на свои источники, близкие к администрации президента. Корреспондент 74.ru утверждает, что часть чиновников области направилась в аэропорт Магнитогорска.

Напомним, утром 31 декабря в Магнитогорске произошел взрыв газа в 10-этажном жилом доме. В результате рухнули перекрытия между третьим и десятым этажами здания. Повреждения получили 48 квартир жилого дома. Официально известно о четырех погибших. Судьба нескольких десятков человек по-прежнему неизвестна, по словам медиков, медики уже не рассчитывают, что под завалами есть живые люди. В настоящее время в Магнитогорске более 17 градусов мороза, что осложняет проведение спасательной операции.

Понедельник, 31 Декабрь 2018 15:56 Glazov,su Метки новости: Взрыв газа в Магнитогорске

Поиск по сайту

Кино в Глазове

  • Извините! На сегодня событий нет.