Обсуждения

В Ижевске 11 августа пройдут съемки фильма-катастрофы «Одна»

В Ижевске 11 августа пройдут съемки фильма-катастрофы «Одна»

В Ижевске 11 августа пройдут съемки фильма-катастрофы «Одна», основанного на реальных событиях. В настоящее время создатели фильма ищут актеров для участия в массовых сценах. Записаться можно в специальной группе в социальной сети «ВКонтакте».

Съемки организует кинокомпания «ССБ КИНО» при поддержке Министерства культуры Российской Федерации. Режиссер-постановщик Дмитрий Суворов. 

Требования к участникам массовки следующие: желающие сняться в массовке должны проживать либо в Ижевске, либо в городе Чайковский. Женщины должны иметь натуральный цвет волос, их длина должна быть минимум до плеч. Возраст - без ограничений. Мужчин берут при условии, что они старше 18 лет. При этом стрижка должна быть удлиненная.

Съемка состоится 11 августа в городе Ижевск. До места желающим сняться в кинокартине придется добираться самостоятельно. Также актерам-массовки необходимо взять с собой паспорт и перекус. Подробности о том, как записаться на съемки, можно получить в группе проекта. 

Фильм-катастрофа «Одна» рассказывает реальную историю Ларисы Савицкой, которая оказалась единственной выжившей в авиакатастрофе, которая произошла 24 августа 1981 года. В этот день пассажирский самолет Ан-24РВ, совершавший рейс из Комсомольска-на-Амуре в Благовещенск, столкнулся на высоте 5220 метров с дальним бомбардировщиком Ту-16К. В катастрофе погибли 37 человек, находившихся на борту самолетов. Выжила только Лариса Савицкая, 20-летняя студентка педагогического института Благовещенска, возвращавшаяся с мужем после медового месяца.

Лариса Савицкая оказалась в кресле на обломке хвостовой части фюзеляжа, который за 8 минут спланировал с высоты более пяти тысяч метров, приземлившись на березовую рощу, которая смягчила удар. В результате падения Савицкая получила серьезные травмы, но осталась жива. В лесу девушка провела несколько дней, пока её не обнаружили спасатели.

Пятница, 31 Июль 2020 09:04 Glazov.su Метки новости: Ижевск фильм Одна
Cackle

Поиск по сайту