Обсуждения

На региональных трассах республики заканчивается процесс нанесения разметки

На региональных трассах республики заканчивается процесс нанесения разметки

В Удмуртской Республике подходят к концу работы по нанесению на региональных трассах горизонтальной дорожной разметки. По информации пресс-службы главы и правительства УР, по информации на вечер 28 мая в регионе было выполнено 92 процента от общего объема работ, законченные участки проходят приемку.

«Работы по нанесению разметки в первую очередь проводятся на более оживленных дорогах. Специалисты обновили стоп-линии, пешеходные переходы, осевые и краевые линии. Отмечу, что качество дорожной разметки оказывает непосредственное влияние на безопасность дорожного движения. Снижение аварийности на дорогах является одной из важнейших национальных целей, обозначенных президентом страны Владимиром Путиным. Для ее достижения правительством Удмуртии ведется планомерная комплексная работа», – рассказал министр транспорта и дорожного хозяйства республики Алексей Горбачев.

Всего, по словам чиновников, в 2020 году в регионе подрядчики должны обновить разметку на региональных трассах общей протяженностью 1732 километра. Также на 53 километрах межмуниципальных дорог и региональных трасс планируется нанести пластиковую разметку.

Воскресенье, 31 Май 2020 13:30 Glazov.su
Cackle

Поиск по сайту