Обсуждения

«Ижавиа» и «РусЛайн» резко снизили цены на билеты после появления в Удмуртии «Аэрофлота»

«Ижавиа» и «РусЛайн» резко снизили цены на билеты после появления в Удмуртии «Аэрофлота»

Авиакомпании «Ижавиа» и «РусЛайн», которые выполняют полеты из аэропорта Ижевска, резко снизили цены на билеты на маршруте Ижевск-Москва-Ижевск после появления в Удмуртской Республике нового авиаперевозчика – «Аэрофлота». С 29 октября 2018 года из Ижевска в Москву можно будет улететь, заплатив за билет менее трех тысяч рублей. По такой же цене продаются авиабилеты и в обратном направлении.

Напомним, что вчера стало известно о том, что «Аэрофлот» предлагает своим клиентам билеты по цене от 3787 рублей по тарифу «Эконом бюджет» (включен багаж до 23 кг и ручная кладь до 10 кг), а авиакомпании «Ижавиа» и «РусЛайн» продавали билеты из Ижевска по цене от 6,7 до 5,9 тысяч рублей.

Прошло менее суток и конкуренты «Аэрофлота» снизили цены на свои самые дешевые тарифы, сообщает «Сусанин». Так с 29 октября 2018 года улететь из Ижевска по тарифу «эконом-лайт» авиакомпании «Ижавиа» можно будет за 2,9 тысячи рублей, в такую же сумму обойдется тариф «лайт» у авиакомпании «РусЛайн». У «РусЛайна» багаж в стоимость самого дешевого билета не входит, но тариф «классик» стоимостью 3399 рублей уже включает в себя багаж до 23 кг. «Ижавиа» за 2,9 тысячи рублей позволит пронести на борт до 5 кг ручной клади и до 23 кг багажа.

Четверг, 30 Август 2018 18:04 Glazov.su Метки новости: Аэрофлот ИжАвиа Ижевск РусЛайн
Cackle

Поиск по сайту