Обсуждения

Реконструкцию ледового дворца «Ижсталь» оценили в 636 миллионов рублей

Реконструкцию ледового дворца «Ижсталь» оценили в 636 миллионов рублей

В столице Удмуртии два спортивных объекта планируют отдать в концессию на 15 лет. Так власти региона рассчитывают реконструировать ледовый дворец «Ижсталь» и закончить строительство 50-метрового плавательного бассейна, расположенного возле стадиона «Зенит».

Согласно распоряжениям, которые были опубликованы на сайте главы и правительства Удмуртской Республики, концессионные соглашения будут заключены на 15 лет. При этом срок окупаемости должен составить 8 лет. Удивительно, что финансирование на реконструкцию и строительство объектов  из бюджета Удмуртской Республики может составить до 99 процентов от всей стоимости работ.

Согласно опубликованной документации после реконструкции ледовый дворец «Ижсталь» должен вмешать не менее 2895 зрителей, раздевалки – не менее 225 спортсменов, в буфете дворца должно быть не меньше 50 мест. Впервые о реконструкции дворца глава Удмуртии Александр Бречалов заговорил еще в марте 2018 года. Согласно последним заявлениям Бречалова, реконструкция ледового дворца в Ижевске должна завершиться к началу хоккейного сезона 2020-2021 годов.

Вторник, 30 Апрель 2019 18:21 Glazov,su Метки новости: Ижсталь Ледовый дворец Ижсталь

Поиск по сайту