Обсуждения

Хоккеисты «Прогресса» дважды уступили «Локо-Юниор»

Хоккеисты «Прогресса» дважды уступили «Локо-Юниор»

27-28 сентября хоккеисты «Прогресса» провели два первых матча на родном льду. Соперником глазовского клуба были хоккеисты из Ярославля «Локо-Юниор». В первой игре «Прогресс» проиграл без шансов. Гости эффективно воспользовались многочисленными ошибками хоккеистов «Прогресса» в обороне. Встреча завершилась со счетом 1:6 (0:2, 1:4, 0:0). В составе глазовчан единственную шайбу в ворота гостей забросил Дмитрий Степаненко.

Вторую игру глазовчане провели более собранно, интрига в матче сохранялась до последних минут, преимущество гостей было минимальным, но замена вратаря на шестого полевого игрока на последней минуте встречи не помогла, «Прогресс» пропустил в пустые ворота и уступил со счетом 1:3 (0:0, 1:1, 0:2). В составе «Прогресса» единственную шайбу забросил Игорь Шама.

Впереди у «Прогресса» два домашних матча против ХК «Полёт» из Рыбинска, игры состоятся 30 сентября и 1 октября. Есть надежда, что в этих матчах глазовский клуб наберет первые очки в чемпионате. Обе команды пока являются аутсайдерами конференции Восток, не набрав очков в четырех первых матчах.

Воскресенье, 29 Сентябрь 2019 16:24 Glazov,su Метки новости: НМХЛ Прогресс хк прогресс хоккей в Глазове
Cackle

Поиск по сайту