Вечеринки

  • Извините! На сегодня событий нет.

Обсуждения

Уровень обеспеченности жильем в Удмуртии оказался самым низким в ПФО

Уровень обеспеченности жильем в Удмуртии оказался самым низким в ПФО

Полномочный представитель президента Российской Федерации в ПФО Игорь Комаров во время своего рабочего визита в Удмуртии рассказал о том, что уровень обеспеченности жильем в республике является самым низким во всем округе. Комаров отметил, что полпредство готово предоставить Удмуртии помощь по решению данного вопроса.

«На одного жителя Удмуртской Республики приходится 22,1 квадратный метр при среднем значении по округу в 26,1 квадратных метра. Понятно, что во многом это исторический аспект. Но я думаю, что это один из важнейших показателей, который определяет социальный климат, уровень жизни и ощущения граждан»,— отметил полпред президента в ПФО. Глава республики Александр Бречалов со своей стороны пообещал разобраться в ситуации, сообщает издание «Коммерсант».

«Спасибо за цифры. Честно скажу, у меня в фокусе этого не было. Это упущение. Несмотря на то, что у нас рост ввода жилья неплохой, однако вы абсолютно правы – на качество жизни влияют квадратные метры. Мы обязательно посмотрим», – отметил Александр Бречалов.

Среда, 28 Ноябрь 2018 22:10 Glazov,su

Поиск по сайту

Кино в Глазове

  • Извините! На сегодня событий нет.