Обсуждения

Первый резидент ТОСЭР появился в Глазове

Первый резидент ТОСЭР появился в Глазове

Правительство Удмуртской Республики одобрило заявку первого резидента ТОСЭР «Глазов». Им станет ООО «Завод Магнитных Систем», сообщает пресс-служба главы и правительства УР. Как рассказал на совещании руководитель компании Олег Сосунов, в проект планируется вложить 59,6 миллиона рублей, в результате будет создано 31 рабочее место. Сроки реализации проекта – с 2019 по 2028 год.

«Планируется выпускать магнитные фиксаторы и блоки для ЖБИ, магнитные сепараторы, поисковые магниты и оказывать услуги по металлообработке. Ожидается, что при выходе производства на проектную мощность в 2027 году ежемесячный выпуск достигнет 9,4 миллиона рублей. География поставок – Россия и страны таможенного союза, есть потребители в Удмуртской Республике, в частности в Глазове», – прокомментировал господин Сосунов.

Помимо этого была одобрена заявка ООО «Объединенная цветочная компания» на заключение соглашения об осуществлении деятельности на территории опережающего социально-экономического развития «Сарапул». Эта компания стала уже девятым резидентом ТОСЭР «Сарапул».

Всего в проект организации цветочного производства планируется инвестировать 1,5 миллиарда рублей и создать 157 новых рабочих мест. Срок реализации проекта с 2020 по 2025 год.

Понедельник, 28 Октябрь 2019 03:52 Glazov,su Метки новости: Завод Магнитных Систем ТОСЭР ТОСЭР Глазов
Cackle

Поиск по сайту