Вечеринки

  • Извините! На сегодня событий нет.

Обсуждения

Больницам Удмуртии передали очередные 6 машин скорой помощи

Больницам Удмуртии передали очередные 6 машин скорой помощи

В Удмуртскую Республику поступили очередные 6 новых автомобилей скорой медицинской помощи, они были приобретены на средства федерального бюджета, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения УР. В передаче автомобилей скорой приняла участие зампред Правительства УР Анастасия Муталенко, сообщает ГТРК «Удмуртия».

Чиновница отметила, что автомобили «оснащены по последнему слову техники: современными дефибрилляторами и электрокардиографами, различными виды носилок, для того чтобы можно было транспортировать больного в зависимости от вида травм. Машины скорой медицинской помощи будут распределены следующим образом: одна останется в Ижевске на Станции скорой медицинской помощи. Четыре отправят в Балезинскую, Игринскую, Воткинскую, Шарканскую районные больницы и одну в Глазовскую межрайонную больницу. Как отмечается, в машинах установлена техника российского производства, в частности, дефибрилляторы и электрокардиографы – производства «Аксион-холдинг».

Работа по обновлению парка санитарного автотранспорта ведется в Удмуртской Республике с 2015 года. За эти годы в Удмуртии было обновлено 166 автомобилей или 70 процентов всего имеющегося парка. Автомобили закупались за счет средств федерального и регионального бюджетов. В обновлении парка также приняли участие благотворительный фонд и социально ориентированный бизнес.

Четверг, 27 Декабрь 2018 23:08 Glazov,su

Поиск по сайту

Кино в Глазове

  • Извините! На сегодня событий нет.