Вечеринки

  • Извините! На сегодня событий нет.

Обсуждения

В Глазове к административной ответственности привлекли девушку за песню «ВКонтакте»

В Глазове к административной ответственности привлекли девушку за песню «ВКонтакте»

Судом было установлено, что жительница города Глазова посредством личного телефона в свободном доступе в интернете в социальной сети «ВКонтакте» на своей странице массово распространяла аудиозапись музыкальной группы «Банда Москвы» под названием «Определись», которая ранее была включена в опубликованный федеральный список экстремистских материалов. Соответствующие материалы являлись открытыми и были доступны неограниченному кругу пользователей интернета, сообщает официальный сайт Глазовского районного суда УР.

Решением Курганского городского суда Курганской области от 08.10.2014 песня группы «Банда Москвы» под названием «Определись!» была признана экстремистским материалом и внесена в единый федеральный список под номером 2568.

При назначении наказания суд учел, что жительница Глазова фактически вину признала, в содеянном раскаялась, ранее к административной ответственности не привлекалась, имеет на иждивении малолетнего ребенка. Данные обстоятельства признаны как обстоятельства смягчающие административную ответственность. Обстоятельств, отягчающих административную ответственность, установлено не было. С учетом характеристики личности, смягчающих обстоятельств, девушке был назначен административный штраф, предусмотренный санкцией данной статьи. Постановление суда в законную силу не вступило.

Среда, 26 Декабрь 2018 23:13 Glazov,su Метки новости: ВКонтакте

Поиск по сайту

Кино в Глазове

  • Извините! На сегодня событий нет.