Обсуждения

В Ижевске начали собирать седан LADA Vesta Cross

В Ижевске начали собирать седан LADA Vesta Cross

В среду, 25 апреля, в Ижевске приступили к серийному производству нового седана LADA Vesta Cross. Первые автомобили уже сошли с конвейера завода LADA Ижевск, сообщает пресс-служба АвтоВАЗа. LADA Vesta Cross седан – это первый автомобиль в своем сегменте, который объединил необычный дизайн и классический тип кузова с последними рыночными трендами и дополнительной функциональностью кроссовера.

В конструкции автомобиля были использованы инженерные и стилевые решения, примененные на модели LADA Vesta SW Cross. Речь идет о защитном пластиковом обвесе кузова и специальных настройках шасси, сочетающих высокую проходимость и азартную управляемость автомобиля. Известно, что седан LADA Vesta Cross обладает рекордным для своего класса дорожным просветом в 203 мм, таким же как и у модели Vesta SW Cross.

Для обеспечения образцовой надежности и качества 16 седанов LADA Vesta Cross прошли полный цикл стендовых и дорожных испытаний. Общий пробег по асфальтовым дорогам, грунтовым и булыжным трассам составил 700 тысяч километров. Седан LADA Vesta Cross стал уже четвертым автомобилем семейства LADA Vesta, который собирают в Ижевске.

В настоящее время на автозаводе в столице Удмуртии налажено также серийное производство моделей: LADA Vesta, Vesta SW и Vesta SW Cross, темп производства составляет 30 автомобилей в час.

Четверг, 26 Апрель 2018 14:06 Glazov.su Метки новости: Lada Vesta ИжАвто
Cackle

Поиск по сайту