Обсуждения

В Удмуртии временно закрывают кинотеатры, ночные клубы, фитнес-центры

В Удмуртии временно закрывают кинотеатры, ночные клубы, фитнес-центры

В Удмуртии временно приостановят работу ночных клубов, детских центров, фитнес-клубов, СПА-центров, саун, кинотеатров, фуд-кортов, бассейнов. Ограничения будут действовать с 28 марта до 5 апреля (пока такие сроки), заявил глава Удмуртской Республики Александр Бречалов в эфире ГТРК «Удмуртия».

При этом кафе и рестораны будут работать, но с ограничениями и до 20:00. Детские сады переводят на режим свободного посещения.

«Хочу обратить внимание на принятое нами решение в отношении кафе и ресторанов. Мы встретились с предпринимателями, в этой сфере работает свыше 6 тысяч человек, и мы решили оставить их работать. Ограничим по времени — это будет до 20.00, и будут дополнительные требования по санитарному надзору — количество людей, единовременно находящихся в кафе или ресторане, например, не больше 50, дополнительные меры дезинфекции и так далее. Мы пошли навстречу предпринимателям, чтобы эту неделю те, кто будет работать, имели возможность в течение дня питаться. Мало того предприниматели попросили дать им возможность работать, потому что они еще и осуществляют доставку», – заявил Александр Бречалов.

Четверг, 26 Март 2020 18:55 Glazov.su Метки новости: карантин в Удмуртии коронавирус в Удмуртии
Cackle

Поиск по сайту