Обсуждения

Правительство Удмуртии купит 20 автомобилей Лада Веста

Правительство Удмуртии купит 20 автомобилей Лада Веста

Двадцать новых легковых автомобилей Lada Vesta в комплектации комфорт закупила администрация главы и правительства Удмуртской Республики. Автомобили сегодня, 25 июля, отправились из автосалона на автобазу правительства республики. Об этом сообщает пресс-служба автосалона «Иж-Лада». В июне 2017 года дочернее предприятие АвтоВАЗа в регионе «Иж-Лада» выиграло тендер на поставку данных автомобилей для администрации главы правительства Удмуртии.

Пресс-секретарь главы и правительства Удмуртской Республики Екатерина Волкова рассказала корреспондентам «Udm-Info», что из них 15 машин отправятся в районы Удмуртии, остальные 5 машин пополнят автопарк правительства. Кроме того, она отметила, что в ближайшее время произойдет отчуждение 31 автомобиля, имеющегося в автопарке правительства. Из них 14 передадут в районы республики для нужд больниц, школы-интерната, лагеря «Елочка», районных управлений образования.

По словам Волковой, районы республики испытывают большую потребность в транспорте. Еще 17 автомобилей будут проданы, включая 4 автомобиля Audi, 2 из которых – из постпредства Удмуртской Республики в Москве. Она отметила, что таким образом будет завершен первый этап оптимизации автомобильного парка администрации главы и правительства республики, всего на его балансе числилось 115 единиц транспорта, теперь их станет на 24 меньше.

Вторник, 25 Июль 2017 10:28 Glazov.su Метки новости: Lada Vesta
Cackle

Поиск по сайту