Обсуждения

На трассе Игра-Глазов погибли четыре человека, в том числе двое детей

На трассе Игра-Глазов погибли четыре человека, в том числе двое детей

Четыре человека погибли в ДТП, которое произошло в понедельник, 24 февраля, на трассе Игра-Глазов. Среди погибших двое маленьких детей. Трагедия произошла в понедельник днем примерно в 14:05 на 18 километре от населенного пункта Факел на автомобильной дороге «Игра-Глазов» на территории Игринского района Удмуртии.

Водитель легкового автомобиля «Toyota Highlander» – мужчина 1985 года рождения, выехав на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, совершил столкновение с легковым автомобилем «LADA XRAY» под управлением мужчины 1984 года рождения, сообщает пресс-служба МВД России по УР.

В результате ДТП водитель легкового автомобиля «LADA XRAY» и три его пассажира: женщина, 1983 года рождения, а также двое детей 2011 и 2012 года рождения получили смертельные травмы. Также травмы получил годовалый ребёнок, который был госпитализирован.

Водитель и три пассажира автомобиля «Toyota Highlander», в числе которых один ребенок, были доставлены в медицинское учреждение. Причины и обстоятельства данного ДТП устанавливаются.

Вторник, 25 Февраль 2020 07:22 Glazov.su Метки новости: дорога Игра-Глазов ДТП в Удмуртии
Cackle

Поиск по сайту