Обсуждения

Глазовчанин проведет в тюрьме больше 7 лет за убийство знакомого

Глазовчанин проведет в тюрьме больше 7 лет за убийство знакомого

Собранные Глазовским межрайонным следственным отделом СУ СК России по УР доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 20-летнего жителя Глазова, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство) и частью 1 статьи 161 УК РФ (грабеж).

По информации пресс-службы СУ СК России по УР, мужчина в сентябре 2018 года, находясь на одной из городских улиц в состоянии алкогольного опьянения, отобрал сумочку у проходившей мимо женщины.

Помимо этого в ноябре того же года осужденный употреблял в компании знакомых спиртные напитки. При этом между 20-летним мужчиной и хозяином квартиры возник конфликт, в ходе которого осужденный высказал ему претензии по поводу кражи сотового телефона, совершенной 15 лет назад. Потерпевший ответил нецензурной бранью и ушел спать. Через некоторое время осужденный подошел к лежащему на кровати потерпевшему и нанес ему побои, после чего взял кухонный нож и несколько раз ударил им потерпевшего. От полученных ранений мужчина скончался на месте преступления.

Приговором суда 20-летнему глазовчанину было назначено наказание в виде 7,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Также к нему применены принудительные меры медицинского характера в виде принудительного наблюдения и лечения у врача – психиатра.

Суббота, 24 Август 2019 13:16 Glazov,su Метки новости: преступность в Глазове
Cackle

Поиск по сайту