Обсуждения

Очередной инцидент с Sukhoi Superjet 100 на маршруте Москва-Ижевск

Очередной инцидент с Sukhoi Superjet 100 на маршруте Москва-Ижевск

Очередной инцидент с самолетом Sukhoi Superjet 100 авиакомпании «Аэрофлот» произошел на маршруте Москва-Ижевск. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей аэропорта «Шереметьево», московский аэропорт уже получил уведомление об инциденте с самолетом SSJ100 и будет заниматься установлением причин в случае подтверждения полученной информации.

Ранее Telegram-канал Baza рассказал о том, что при подготовке самолета к вылету самолета по маршруту Москва-Ижевск работниками аэропорта не был отцеплен трос заземления. Посадка самолета прошла в столице Удмуртии в штатном режиме, но воздушное судно было повреждено тросом. Сообщается о повреждении обшивки двигателя и руля высоты. Как сообщает канал Baza, самолет был отстранен от полетов.

На днях СМИ уже сообщали об инциденте с самолетом Sukhoi Superjet 100 на том же маршруте. Тогда рейс «Аэрофлота» Ижевск-Москва был отменен по технической причине. Одной из версий называлось то, что из самолета Sukhoi Superjet 100 из бака начало вытекать топливо, это произошло еще до того, как самолет начал движение по ВПП, как сообщил источник агентства РИА Новости, течь обнаружили сразу после запуска двигателя.

Пятница, 24 Май 2019 17:23 Glazov,su Метки новости: SSJ100 Sukhoi Superjet

Поиск по сайту