Обсуждения

В Глазове школьники кладут на рельсы посторонние предметы

В Глазове школьники кладут на рельсы посторонние предметы

Проведенный за последние пять дней с момента выхода учащихся города Глазова анализ показал, что в городе резко увеличилось количество выходов детей на железную дорогу.

Как сообщает пресс-служба Кировского ЛО МВД России на транспорте, только за выходные дни было зарегистрировано несколько выходов детей на железную дорогу, катание детей с насыпи железнодорожного полотна. В Глазове – наложение посторонних предметов на железнодорожные пути. Проведенные проверки показывают, что за несовршеннолетними отсутствовал должный контроль со стороны родителей. Дети были предоставлены сами себе.

Сотрудники Линейного отделения полиции на ст. Глазов обращаются к Вам, уважаемые родители, с убедительной просьбой ещё раз провести с детьми разъяснительную работу о недопустимости бесцельного нахождения детей в зоне повышенной опасности, о недопустимости вмешательства в работу железнодорожного транспорта. Доведите до детей, что шалости на железной дороге могут привести к таким последствиям, как травмирование, в том числе смертельное, причинение значительного материального ущерба ОАО РЖД.

Во всех вышеперечисленных случаях предусмотрена, как административная, так и уголовная ответственность. В том числе – административная ответственность родителей или иных законных представителей несовершеннолетних граждан за ненадлежащее воспитание детей.

Вторник, 24 Март 2020 06:37 Glazov.su
Cackle

Поиск по сайту