Обсуждения

OBI собирается открыть в Нижнем Новгороде третий гипермаркет

OBI собирается открыть в Нижнем Новгороде третий гипермаркет

В 2015 году в Нижнем Новгороде появится уже третий по счету гипермаркет OBI, он будет открыт на площадке завода «Октябрь». OBI – это немецкая сеть магазинов хозяйственных материалов и строительных товаров, которая появилась в Германии еще в 1970 году. Сегодня этот бренд широко известен во всем мире, представлен он и в нашей стране. На сегодня в России действует уже 20 гипермаркетов OBI, которые были открыты в крупнейших городах нашей страны. Компания успешно развивается, сохраняя за собой место в тройке наиболее крупных игроков DIY-рынка. В настоящее время в Нижнем Новгороде работает 2 гипермаркета OBI. Один из них расположился в верхней части Нижнего Новгорода в ТРЦ «Фантастика», а еще один в Федяково в ТРЦ «Мега», в непосредственно близости от города.

Как отмечают российские эксперты, несмотря на снижение темпов экономического роста, в Российской Федерации строительный рынок находится на подъеме, при этом потенциал DIY в нашей стране все еще очень высок и в полной мере не реализован. Заказчиком проекта нового гипермаркета в Нижнем Новгороде является компания «Нижегородский завод «Октябрь». Согласно опубликованной схеме речь идет о строительстве центра высотой 2 этажа, а общие инвестиции в строительство составят порядка 1 миллиарда рублей. Начать работы планируется уже в этом году, а открыть гипермаркет (общей площадью 12 тысяч кв. метров) в 2015 году. 

В настоящее время в гипермаркетах OBI можно найти не только качественные стройматериала и хозяйственные товары, но и различную мебель, в том числе для ванных комнат. Набрав в поисковике фразу адреса магазинов мебели для ванной, вы легко найдете нужные вам торговые центры. Сегодня в торговых центрах OBI вы легко найдете все, что вам может понадобиться в ванной комнате: различную мебель, в том числе блочную, настенные и напольные зеркала, зеркальные шкаф и многое другое. 

Четверг, 22 Май 2014 20:18 Glazov.su
Cackle

Поиск по сайту