Обсуждения

В январе у дилеров появится Lada Vesta с двигателем 1,8 литра на «механике»

В январе у дилеров появится Lada Vesta с двигателем 1,8 литра на «механике»

Седан Lada Vesta с 1,8-литровым вазовским мотором мощностью 122 л.с. и механической коробкой переда появится у дилеров в январе 2017 года, об этом сообщает «АвтоСреда» со ссылкой на одного из дилеров российской автомобильной марки. По информации собеседника, завод компании в Ижевске в последнее время сильно загружен и не всегда оперативно справляется с заказами от дилеров.

Новая «Веста» станет самым быстрым массовым вазовским автомобилем. Разгон до 100 км/ч с двигателем 1,8 литра и МККП составит 10,2 секунды, максимальная скорость седана – 188 км/ч. В смешанном цикле производитель обещает расход топлива на уровне 7,4 литра на 100 километров.

Ранее в интернете появлялась информация о том, что новинка будет оснащена российской коробкой передач, в отличие от автомобилей LADA XRAY, которые в конфигурации с аналогичным двигателем, оснащаются МККП концерна Renault.

Седан Lada Vesta с 1,8-литровым двигателем и роботизированной коробкой передач (АМТ) поставляется в дилерские центры страны, начиная с конца октября 2016 года. Стоимость такого автомобиля в комплектации Comfort составляет – от 632 тысяч рублей, ожидается что «Веста» с механикой в аналогичной комплектации будет стоить на 25 тысяч рублей дешевле.

Понедельник, 21 Ноябрь 2016 10:57 Glazov.su Метки новости: Lada Vesta
Cackle

Поиск по сайту