Обсуждения

В Удмуртию прибыло более 200 вахтовиков

В Удмуртию прибыло более 200 вахтовиков

В Удмуртию доставлено более 200 вахтовиков, сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя администрации главы и правительства УР Сергей Смирнов. «Прибыло 202 человека из Улан-Удэ, прибывают вахтовики главного военно-строительного управления из Свердловской области и Оренбурга, это, конечно же, вахтовики, которые прибывают из Чаяндинского месторождения (в Якутии), мы говорили, что заберём всех наших граждан, и вот еще 33 человека мы приняли», – рассказал журналистам Смирнов.

По словам чиновника, вахтовики, которые прилетают в Удмуртию из российских регионов с неблагоприятной эпидситуацией, размещаются в обсерваторах, остальные проходят 14-дневный карантин дома, если у них есть возможность не контактировать с близкими людьми.

«Буквально на днях у нас пришел из одного из пунктов временного размещения (ПВР) положительный тест, мы человека разместили в ПВР, он находился в отдельном номере, ни с кем не контактировал, там все идет с соблюдением норм безопасности, поэтому сразу, как только тест его был положительный, его уже направили в больницу. Благодаря этому нам удалось избежать очага», – рассказал о ситуации в регионе Сергей Смирнов.

Четверг, 21 Май 2020 06:52 Glazov.su Метки новости: коронавирус в Удмуртии
Cackle

Поиск по сайту