Обсуждения

мГлава Ижевска пообещал оставить работников технадзора без премий за плохую уборку дорог

мГлава Ижевска пообещал оставить работников технадзора без премий за плохую уборку дорог

Глава Ижевска Олег Бекмеметьев пообещал оставить специалистов технического надзора службы благоустройства и дорожного хозяйства без январских премий за плохую уборку снега с проезжих частей ижевских улиц. Об этом Бекмеметьев сообщил в комментарии, размещенном в сообществе «Автомобилисты Удмуртии» в социальной сети «ВКонтакте».

Пост главы города стал ответом на опубликованную новость общественников о зауженных участках проезжих частей, который был опубликован в субботу, 19 января. По результатам проверки общественников заужение проезжей части составляет от 2 до 3,6 метра. На улице Первомайской – 3,6 метра, на улице Промышленной – 2,5 метра, на улице Холмогорова – 2,2 метра, на улице Буммашевской – 2 метра. При этом санкции могут ожидать не только работников технадзора, но подрядчиков работ.

«Общественникам — большое спасибо за то, что в субботний день потратили свое время. По сути — это работа службы технического надзора, поэтому в январе технадзоры останутся без премии. Подрядчики! Такой подход к работе недопустим! За выявленные нарушения будут взысканы штрафы»,— написал в своем посте Олег Бекмеметьев.

Понедельник, 21 Январь 2019 07:00 Glazov,su Метки новости: Ижевск Олег Бекмеметьев
Cackle

Поиск по сайту