Обсуждения

В Удмуртии шесть женщин осудили за поставку проституток в Бахрейн

В Удмуртии шесть женщин осудили за поставку проституток в Бахрейн

В понедельник, 18 ноября, суд в Воткинске вынес приговор шести местным жительницам, которых признали виновными в вовлечение в занятие проституцией на территории Бахрейна, сообщает Объединенная пресс-служба судейского сообщества Удмуртской Республики.

В ходе следствия было установлено, что ранее судимая за совершение аналогичных преступлений 59-летняя пенсионерка организовала банду из числа своих дочерей и трёх знакомых женщин. В итоге в 2011-2014 годах злоумышленницы завербовали и отправили в Бахрейн 8 девушек из Удмуртской Республики и Пермского края. Девушкам обещали высокооплачиваемую работу в королевстве, однако по приезде отбирали паспорта и заставляли оказывать платные услуги интимного характера.

Организатор банды была приговорена к 6 годам и 1 месяцу лишения свободы, одна из сообщниц – к 4 годам колонии общего режима. Еще двум женщинам были назначены наказания в виде 3,5 и 4 лет лишения свободы соответственно, но исполнение наказания отложено до достижения их детьми 14-летнего возраста. Оставшиеся члены преступной группы получили условные сроки.

При назначении наказания суд учел ряд смягчающих обстоятельств, в том числе признание вины, раскаяние, содействие правоохранительным органам, состояние здоровья, наличие малолетних детей и позицию потерпевших, которые не настаивали на строгом приговоре.

Среда, 20 Ноябрь 2019 13:50 Glazov,su Метки новости: преступность в Удмуртии
Cackle

Поиск по сайту