Обсуждения

В Удмуртии установят 103 камеры видеонаблюдения, 23 в Глазове

В Удмуртии установят 103 камеры видеонаблюдения, 23 в Глазове

В городах и поселках Удмуртской Республики планируется установить 103 камеры видеонаблюдения в рамках развития аппаратно-программного комплекса «Безопасный город». Всего на установку камер выделяется 27,7 миллиона рублей из бюджета республики, сообщает пресс-служба главы и правительства УР.

Новые видеокамеры появятся на улицах в Ижевске, Глазове, Можге, Камбарском и Увинском районе в количестве 40, 23, 15, 15 и 10 штук соответственно. Камеры разместят в местах массового пребывания людей, на религиозных объектах, а также в местах въездов в муниципалитеты. Конкретные места размещения видеокамер определят до 1 октября 2019 года.

«Мы уже активно подключились к этой стадии и точечная, сегментная задача сейчас – это установка камер до конца 2019 года. Видеокамеры будут устанавливаться, как фиксированные, с функцией распознавания лица, так и поворотные с оптическим и цифровым зумом. Это необходимо для того, чтобы все коллеги, участвующие в обеспечении безопасности населения Удмуртии на этих пилотных зонах, могли иметь возможность оперативно влиять на обстановку», – рассказал премьер правительства Удмуртской Республики Ярослав Семенов.

Пятница, 20 Сентябрь 2019 16:56 Glazov,su Метки новости: видеокамеры в Глазове видеокамеры в Удмуртии

Поиск по сайту