Обсуждения

Производство Lada Vesta SW и Lada Vesta SW Cross стартует в 4-м квартале 2017 года

Производство Lada Vesta SW и  Lada Vesta SW Cross стартует в 4-м квартале 2017 года

Врио главы Удмуртской Республики Александр Бречалов посетил ижевский автомобильный завод, где принял участие в тест-драйве новых легковых автомобилей Lada Vesta SW и Lada Vesta SW Cross. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии.

В ходе визита на предприятие Бречалов встретился с президентом «АвтоВАЗа» Николя Мором, а также руководителем дирекции по дизайну автогиганта Стивеном Маттином, который рассказал об основных отличиях и преимуществах новых моделей автомобиля Lada Vesta. По его словам, у новых машин будет максимально удобный и универсальный багажник, также специально для автомобилей Lada Vesta SW и Lada Vesta SW Cross была разработана яркая оранжевая цветовая гамма.

Врио главы Удмуртии лично протестировал новый вазовский универсал и кроссовер и дал ему положительную оценку. Президент «АвтоВАЗа» при этом подчеркнул, что серийное производство новых моделей должно начаться в 4-м квартале 2017 года. Всего до конца года автогигант рассчитывает выпустить до 7 тысяч таких автомобилей.

Четверг, 20 Июль 2017 15:58 Glazov.su Метки новости: Lada Vesta ИжАвто
Cackle

Поиск по сайту