Вечеринки

  • Извините! На сегодня событий нет.

Обсуждения

С начала года на трассе «Елабуга-Пермь» в Удмуртии погибли 14 человек

С начала года на трассе «Елабуга-Пермь» в Удмуртии погибли 14 человек

С начала января 2019 года на участке трассы «Елабуга - Пермь» в Удмуртской Республике в ДТП погибли уже 14 человек. Об этом корреспонденту программы «Вести. Удмуртия» рассказали в Управлении ГИБДД МВД России по УР. Накануне сотрудники дорожной полиции приняли дополнительные меры, для того чтобы избежать жертв на федеральной трассе. Для снижения аварийности дорогу начали патрулировать дополнительные экипажи.

«Два автомобиля в патрульном исполнении будут двигаться навстречу друг другу, участок дороги будет взят довольно продолжительный – километров 60-70. С ними в связке третьим автомобилем будет работать служебный автомобиль МВД гражданского исполнения. Лиц, которые грубо нарушают правила обгона на трассе мы будем привлекать к административной ответственности. Я, напомню, что это и лишение водительских прав. Выявленных с учетом гражданского автомобиля водителей, которые допускают потенциально опасное вождение, с ними будем проводить профилактическую работу», – рассказал журналистам начальник первого отдела Управления ГИБДД МВД России по УР Вениамин Вычужанин.

По словам Вычужанина, основная цель данного патрулирования заключается в урегулировании скорости движения всего потока автотранспорта – не более 60 км/ч. Данная мера вводится здесь на неопределенный срок – вплоть до снижения аварийности.

Суббота, 19 Январь 2019 12:34 Glazov,su Метки новости: ДТП в Удмуртии Елабуга-Пермь

Поиск по сайту

Кино в Глазове

  • Извините! На сегодня событий нет.