Обсуждения

В Ижевске могут создать спортивно-досуговый квартал

В Ижевске могут создать спортивно-досуговый квартал

Жителей столицы Удмуртии пригласили оценить проект и перспективы спортивно-досугового квартала, расположенного в районе стадиона «Зенит» и ледового дворца «Ижсталь». Речь идет о территории, которая ограничена улицами Удмуртская, Советская, Красногеройская и проездом с восточной стороны стадиона «Зенит».

Исследование в форме опроса жителей Ижевска проводит Центр развития городской среды Удмуртии. Пройти опрос может любой житель Ижевска в возрасте от 14 лет.

«С помощью опроса мы хотим узнать, как ижевчане сейчас используют данную территорию, как часто бывают на ней, и какие сценарии хотели бы реализовывать. Помимо этого, результаты опроса помогут нам оценить возможность формирования территории как единого спортивного ядра города», – рассказала Марина Нургалиева руководитель Центра развития городской среды УР.

В настоящее время в границах рассматриваемой территории, которая может стать спортивным ядром Ижевска, уже расположены ледовый дворец «Ижсталь», стадион «Зенит», ледовый каток «Олимпиец» волейбольные и теннисные корты, а также зона воркаута.

Понедельник, 18 Май 2020 08:04 Glazov.su
Cackle

Поиск по сайту