Обсуждения

Вода в Глазове продолжает прибывать: подтоплены улицы в Западном поселке

Вода в Глазове продолжает прибывать: подтоплены улицы в Западном поселке

По информации пресс-службы ГУ МЧС России по УР, вода в Чепце в районе города Глазова продолжает прибывать. По информации на понедельник, 18 апреля, уровень воды в реке составляет 612 см при критическом уровне 680 см. Также в Западном поселке города Глазова вышла из берегов река Сыга, которая подтапливает частные подворья, расположенные на улицах Свердлова, Некрасова, Чехова, Береговой. В муниципалитете сообщили об эвакуации трех человек. Также затоплен район Хутор, садовое общество «Восход», подтопленным оказались участки, расположенные в садовом обществе «Солдырь», находящиеся ближе к реке Чепце, сообщает сайт glazovportal.net. Силами работников МЧС в выходные дни дополнительно укреплялся берег в районе улицы Чепецкой, а также в районе поворота с города на Хутор в сторону Адама, где была построена небольшая дамба, которую планируют усилить.

Звонки от горожан, оказавшихся в зоне затопления, принимаются по телефону единой дежурно-диспетчерской службы по телефонам: 112 и 5-00-67.

Также в Глазове на базе школы №17 по улице Короленко (бывший интернат) был развернут пункт для эвакуации населения из затопленных районов города.

Глазов, район улицы Чехова, 18 апреля 2016

Понедельник, 18 Апрель 2016 11:31 Glazov.su Фото: vk.com/dpsglazov (Светлана Мышкина) Метки новости: Наводнение-2016
Cackle

Поиск по сайту