Вечеринки

  • Извините! На сегодня событий нет.

Обсуждения

Двери для медицинских учреждений

Двери для медицинских учреждений

Современные медицинские двери

Представить себе здание, в котором не было бы дверей, также невозможно, как представить себе дом совсем без окон. Дверь найдется в каждом современном доме, больничные учреждения, поликлиники, медицинские центры и клинически лаборатории не являются исключением. Современные двери для учреждений системы здравоохранения – это предмет, который регламентируется большим количеством норм и правил, которые зафиксированы на законодательном уровне. Двери медицинские в отличие от дверей, которые могут быть установлены в офисных центрах, отвечают гораздо большему количеству требований, что обусловлено сферой их применения. Такие двери должны быть экологичными, надежными, не теряя при этом своих эстетических качеств и соответствуя всем санитарно-эпидемиологических нормам.

Стоит отметить, что поликлиники и больницы – это здания с очень большой проходимостью, ежегодно в них бывают сотни и тысячи человек. Через медицинскую дверь за рабочий день может пройти несколько сотен посетителей. При этом в соответствии с принятыми в нашей стране санитарными требованиями для медицинских учреждений, двери должны несколько раз в течение дня обрабатываться при помощи специальных химических средств. Именно поэтому такие двери должны быть очень устойчивым как к химическому воздействию, так и к механическому. Медицинские двери не должны подвергаться деформации и выдерживать воздействие влаги, не стоит отметать и такой параметр, как хорошая звукоизоляция.

Если вы заняты поиском подходящих дверей для больничных учреждений, вы можете рассмотреть вариант с дверями, которые облицованы пластиком SPI®. Это качественная продукция, которая сегодня доступна на российском рынке. Приобрести такую продукцию можно на сайте группы компаний SPI (Системы защиты интерьеров). Медицинские двери, созданные данной компанией в 2011 году, разрабатывались с учетом реального общения с медицинскими работниками, в том числе главными врачами российских больниц и больниц стран СНГ. По некоторым результатам испытаний двери, облицованные пластиком SPI®, в 30 с лишним раз превосходят двери в пластике ПВХ, пластике CPL или шпоне по ударостойкости. По заверениям производителя, полотно такой двери способно выдержать удар нагруженной каталки массой до 350 кг, двигающейся на скорости 5 км/ч. Торец двери, который специалисты называют наиболее подверженным ударам участком, в состоянии выдержать удар металлическим предметом усилием 840 кг. Такие показатели обеспечивают высокую долговечность изделий.

Понедельник, 17 Декабрь 2018 21:17 Glazov,su Фото: spi-polymer.ru

Поиск по сайту

Кино в Глазове

  • Извините! На сегодня событий нет.