Вечеринки

  • Извините! На сегодня событий нет.

Обсуждения

В Удмуртии могут запретить продавать алкоголь на первых этажах жилых домов

В Удмуртии могут запретить продавать алкоголь на первых этажах жилых домов

В Госсовете УР депутаты рассмотрели вопрос запрета продажи алкогольной продукции в помещениях, расположенных на первых этажах многоквартирных домов и ранее переведенных в нежилой фонд. Как сообщает пресс-служба республиканского парламента, данная тема поднималась в рамках Дня Госсовета в столице республики.

Но, как отметил Владимир Балтачев заместитель министра промышленности и торговли Удмуртской Республики, данный запрет может сильно сказаться на выручке среднего и малого бизнеса, который в основном занимается данным видом деятельности. Чиновник напомнил, что ранее торговцы понесли расходы в связи с подключением к системе ЕГАИС и заменоц кассовых аппаратов на онлайн-кассы, сообщает сайт «Udm-info». Помимо этого участники заседания подчеркивают, что в связи с возможным запретом существует риск роста продаж алкогольной продукции «с рук».

Владимир Варламов председатель постоянной комиссии Госсовета УР по агропромышленному комплексу, земельным отношениям, природопользованию и охране окружающей среды поручил Минпромторгу Удмуртии начать подготовку проекта соответствующего закона. При этом депутат подчеркнул, что решение данного вопроса требует особого внимания.

Пятница, 16 Июнь 2017 17:08 Glazov.su

Поиск по сайту

Кино в Глазове

  • Извините! На сегодня событий нет.