Обсуждения

В Глазове несовершеннолетнего осудили за распространение наркотиков

В Глазове несовершеннолетнего осудили за распространение наркотиков

В Глазове 17-летнего подростка признали виновным в распространении наркотиков. Подросток признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 и частью 4 статьи 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Следствием установлено, что в период с октября по декабрь 2018 года несовершеннолетний житель города Глазова хранил и и сбывал наркотические средства, осуществляя тайниковые «закладки» на территории городов Ижевск и Глазов. 17-летний житель города Глазова фотографировал на свой мобильный телефон места тайниковых «закладок» и затем отправлял эти сведения неустановленному лицу с помощью интернета.

В ходе следствия были проведены оперативные и следственные действия, направленные на выявление тайниковых «закладок» наркотических средств на территории Ижевска и Глазова, допрошены свидетели из числа знакомых и родственников обвиняемого, проведены судебно-химические экспертизы, сообщает пресс-служба СУ СК России по УР.

Осужденный глазовчанин полностью признал свою вину и активно содействовал следствию в раскрытии и расследовании преступления. Судом ему было назначено наказание в виде лишения свободы на 4 года условно с испытательным сроком на 4 года.

Понедельник, 15 Июль 2019 10:09 Glazov,su

Поиск по сайту