Обсуждения

По делу о конфликте с цыганами в Чемодановке задержали более 170 человек

По делу о конфликте с цыганами в Чемодановке задержали более 170 человек

В Шемышейском районе Пензенской области полиция задержала 174 человека, причастных к инциденту в селе Чемодановка. По информации пресс-службы Управления МВД России по Пензенской области, все они были доставлены в отдел МВД России по Бессоновскому району. Трое являются подозреваемыми в участии в конфликте, их задержал СК.

Причиной стала массовая драка 13 июня с участием местных жителей и цыган. После конфликта в больницах с ранениями оказались два участника конфликта, один из них вечером в пятницу, 14 июня, скончался.

14 июня в Бессоновском районе был введен план «Вулкан» – максимальный уровень бдительности для сотрудников органов внутренних дел. В районе перекрыли дороги, досматривали автомобили. В район стянули дополнительные силы полиции.

Обстановка в селе накалилась до предела, возмущенные жители перекрытии движение по федеральной трассе М5, чтобы привлечь внимание к проблеме. Движение по трассе удалось восстановить только в 22 часа, а на улицах Чемодановки всю ночь несли дежурство сотрудники полиции и ОМОН.

Суббота, 15 Июнь 2019 16:02 Glazov,su Метки новости: конфликт в Чемодановке цыгане в Чемодановке

Поиск по сайту