Вечеринки

  • Извините! На сегодня событий нет.

Обсуждения

Театр костюма «De.light» вернулся с наградами с фестиваля «Этномода»

Театр костюма «De.light» вернулся с наградами с фестиваля «Этномода»

Театр костюма «De.light» из Глазова успешно выступил на Международном фестивале модных дизайнеров «Этномода», войдя в число призеров в двух номинациях. Кроме дипломов театр костюма Центра досуга и творчества ГГПИ привез назад в Глазов денежный приз из фонда Национальной премии поддержки талантливой молодежи «Российская студенческая весна». Размер полученной театром костюма «De.light» премии составляет 50 тысяч рублей, сообщает официальная группа ГГПИ им. В. Г. Короленко в социальной сети «ВКонтакте».

Международный фестиваль «Этномода» прошел в Майкопе с 9 по 12 ноября. Участниками фестиваля в Адыгее стали представители 10 регионов страны и других государств. Оценивали работы известные модельеры и дизайнеры. Председатель жюри – международный аналитик моды, соучредитель Национальной академии индустрии моды, куратор фэшн-проектов, председатель жюри московских и региональных дизайнерских конкурсов Александр Хилькевич.

Глазовский театр костюма «De.light» получил диплом второй степени в номинации «Сценический костюм с элементами этно» за коллекцию «Дети солнца» и диплом третьей степени – в номинации «Этномотивы в современной одежде» за коллекцию De Los Vaqueros.

Среда, 14 Ноябрь 2018 18:42 Glazov.su Фото: vk.com Метки новости: De_light ГГПИ Этномода

Поиск по сайту

Кино в Глазове

  • Извините! На сегодня событий нет.