Вечеринки

  • Извините! На сегодня событий нет.

Обсуждения

Российская компания откроет в Китае «пиццерию будущего»

Российская компания откроет в Китае «пиццерию будущего»

Российская компания «Додо пицца» собирается открыть в Китае «пиццерию будущего», в которой не будет кассиров, об этом на своей официально странице в социальной сети Facebook рассказал Фёдор Овчинников являющийся основателем компании. По словам предпринимателя, новая пиццерия будет открыта в городе Ханчжоу. Овчинников также подчеркнул, что это будет первая пиццерия в КНР, которую компания планирует открыть самостоятельно. До недавнего времени все пиццерии «Додо пицца» работали в Поднебесной по франшизе. По словам бизнесмена, новое заведение будет расположено в «помещении с огромным трафиком», в нем не будет кассиров, а заказы на приготовление пиццы можно будет принимать от клиентов через популярный в Китае мессенджер WeChat или специальное приложение.

Стоит отметить, что пицца в России стала очень популярным, практически национальным блюдом, наряду с роллами. Сегодня в каждом российском городе работает как минимум несколько доставок пиццы и ролов и конкуренция на этом рынке достаточно сильна. Благодаря интернету вы легко можете заказать себе пиццу, к примеру, набрав в поисковике запрос пицца Краснодар фмр, вы сможете рассчитывать на доставку хорошей пиццы в этом городе. ФМР – это Фестивальный микрорайон Краснодара. В данном районе представлена компания Макито, которая специализируется на ролах, суши, лапше Wok и пицце. Доставка в районы ФМР, ЮМР и ЦМР бесплатна при сумме заказа от 600 рублей.

Возвращаясь к открытию необычной «пиццерии будущего» в Китае, можно отметить, что Фёдор Овчинников обещает, что интерьер заведения будет создавать совершенно новый потребительский опыт. Неизвестно, как предприниматель сможет реализовать свою идею, известно лишь то, что верхняя часть стен новой пиццерии должна будет представлять собой цельный экран. Также он пообещал клиентам постоянную ритмичную музыку, при этом ритм фоновой музыки будет совпадать с ритмом видео, выводим на большой экран. По словам Овчинникова, пиццерия будет менять свой цвет вместе со сменой графики на мониторах. Именно эти нововведения, на его взгляд, должны будут сформировать образ и атмосферу «пиццерии будущего», которая привлечет новых клиентов и создаст дополнительную ценность продаваемому продукту.

Пятница, 14 Сентябрь 2018 01:31 Glazov.su

Поиск по сайту

Кино в Глазове

  • Извините! На сегодня событий нет.