Обсуждения

Отремонтированные глазовские дороги не пережили зиму

Отремонтированные глазовские дороги не пережили зиму

Отремонтированные в прошлом году глазовские дороги не пережили зиму. В соцсетях жители города рассказывают о многочисленных трещинах дорожного полотна. «Нет лучше котроллера ремонта, чем весна», считают жители города. В соцсетях жители делятся тем, на каких улицах города, отремонтированных в 2018 году, появились трещины.

В группе ГГГС «ВКонтакте» участники также сообщили о вскрывшихся недочетах. В числе улиц с появившимися проблемами – Колхозная, Куйбышева, участок улицы напротив военкомата по правой полосе, Ленина (появились горки), Глинки (волны), Сулимова, Проезд Монтажников.

«На улицах трещины. Как поперечные, так и продольные, особенно на Южном кольце», – отметил один из участников обсуждения.

«Лучше спросить, где нету трещин… Трещины-то ладно, они от основания проецируются, а вот провалы, волны, трамплины почему образовались? На путепроводе даже ямы уже образуются», – рассказал другой пользователь.

Как сообщает сайт gorodglazov.com в обсуждении принял участие Андрей Васильев, который пишет с аккаунта, подписанного как представитель правительства Удмуртии в социальных сетях. Он отметил, что объезд гарантийных дорог намечен на апрель.

«В прошлом году поперечные трещины на улицах проливались битумной мастикой, в том числе и на улице Толстого. Большая часть этих трещин являются отраженными от бетонного основания по температурным швам. Объезд гарантийных дорог намечен на апрель, по каждой улице будет составлен акт, ремонты пройдут в рамках гарантийного обслуживания за счет средств подрядчика. А объемы и вид работ – пролив мастикой или снятие и укладка асфальта заново – будет зависеть от состояния дорог, решение будет приниматься комиссией на основании гарантийных обязательств, нормативных документов регионального и федерального уровня», – написал Андрей Васильев.

Четверг, 14 Март 2019 19:17 Glazov,su Фото: vk.com
Cackle

Поиск по сайту