Вечеринки

  • Извините! На сегодня событий нет.

Обсуждения

В Удмуртии в ДТП с участием автомобиля скорой помощи погиб человек

В Удмуртии в ДТП с участием автомобиля скорой помощи погиб человек

В Удмуртии в ДТП с участием трех автомобилей, включая машину «скорой помощи», погиб человек. Авария произошла еще 11 ноября на 29-м километре дороги Ижевск-Воткинск. По информации пресс-службы 1-го отдела УГИБДД МВД России по УР, авария произошла примерно в 20:30.

Сообщается, что 41-летний водитель автомобиля «ВАЗ», находящийся в состоянии опьянения, совершил столкновения с попутно двигавшимся автомобилем «УАЗ» скорой медицинской помощи. От удара автомобиль скорой вынесло на встречку, где он столкнулся с легковым автомобилем «Фольксваген», за рулем которого сидел 45-летний мужчина.

В результате аварии с участием трех транспортных средств травмы получили водитель и фельдшер «скорой помощи», а также двое пассажирок автомобиля «Фольксвагена» – 9-летняя девочка и 44-летняя женщина. Ребенок был госпитализирован в тяжелом состоянии. Водитель иномарки погиб на месте аварии.

В отношении водителя автомобиля «ВАЗ» уже возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 264 УК РФ, водитель задержан. Максимальное наказание по данной статье уголовного кодекса предусматривает от 2-х до 7-и лет лишения свободы.

Понедельник, 13 Ноябрь 2017 22:25 Glazov.su

Поиск по сайту

Кино в Глазове

  • Извините! На сегодня событий нет.